Kartoffel_Sorten

 Kartoffeln 

Unsere Sorten

Marabel – die mittelfrühe


Ihr Geschmack ist fein süßlich und ist für viele Gerichte verwendbar. Eine ausgezeichnete Allzweck-Kartoffel, die wir gerne als Pell- und Salzkartoffel empfehlen.


- vorwiegend festkochend -


Marabel – die mittelfrühe


Ihr Geschmack ist fein süßlich und ist für viele Gerichte verwendbar. Eine ausgezeichnete Allzweck-Kartoffel, die wir gerne als Pell- und Salzkartoffel empfehlen.


- vorwiegend festkochend -

Belana – der Klassiker


Die Kartoffel überzeugt mit einem feinen, cremig-buttrigen und intensiven Geschmack. Sie ist die Allzweckwaffe in der Küche, mit hervorragenden Lagereigenschaften.


- festkochend -



Belana – der Klassiker


Die Kartoffel überzeugt mit einem feinen, cremig-buttrigen und intensiven Geschmack. Sie ist die Allzweckwaffe in der Küche, mit hervorragenden Lagereigenschaften.


- festkochend -

Laura – die Rote


Die Kartoffel mit der roten Schale und dem tiefgelben Fleisch besitzt einen leicht mehligen und cremigen Geschmack. Für Gestampftes, Eintöpfe oder Ofenkartoffeln ist sie unsere Empfehlung.


- vorwiegend festkochend -



Laura – die Rote


Die Kartoffel mit der roten Schale und dem tiefgelben Fleisch besitzt einen leicht mehligen und cremigen Geschmack. Für Gestampftes, Eintöpfe oder Ofenkartoffeln ist sie unsere Empfehlung.


- vorwiegend festkochend -

Share by: